|
Макросы
|
|
| Apuec | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот тут решил что это будет полезной темой!! если ктото знает какие нить макросы отписываем тут Добавлено (29.08.2008, 18:24) --------------------------------------------- хы верд макросы на эму нужны всем...например кады я играл юзал клааасный макрос, кароч система такова, заглатываешь батылку 25 спирита, и делаешь макросы: 1) /cast ambush(rank 6); /sleep 2) /cast CheapShot /sleep кароч система действия, после каждого удара, а именно после чипа реген 100%, после амьуша реген 40 энергии, и реген СРАЗУ ПОСЛЕ УДАРА вот так то Добавлено (29.08.2008, 18:25) --------------------------------------------- чтобы другие люди в пати видели кого ты полиморфиш /clearfocus [target=focus,dead] /clearfocus [target=focus,noexists] /focus [target=focus,noexists] /script SetRaidTarget("focus", 1) /cast [target=focus] Polymorph /stopmacro [nogroup] /p --== Sheeping and Marking "%T" ==-- Добавлено (30.08.2008, 20:07) --------------------------------------------- макрос по улучшению качевства деталей в WoW /console groundEffectDensity 256 /console groundEffectDist 140 /console detailDoodadAlpha 100 /console horizonfarclip 2112 /console farclip 777 /console characterAmbient 0 /console smallcull 0 /console skycloudlod сли будут затупы (коих поидее не должно быть) создайте такой макрос Code /console groundEffectDensity 16 /console groundEffectDist 1 /console horizonfarclip 1305 /console farclip 177 /console characterAmbient 1 /console smallcull 1 /console skycloudlod 1 /console detailDoodadAlpha 1
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 7%] Apuec - Rogue Pauchek - Shaman Paukus - MAge
| Мои персонажи: Pauchek, Paukus, Apuec
|
| |
| |
| ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Главный ёж на деревне
Награды: 12
| Quote (Pauchek) /console groundEffectDensity 256 /console groundEffectDist 140 /console detailDoodadAlpha 100 /console horizonfarclip 2112 /console farclip 777 /console characterAmbient 0 /console smallcull 0 /console skycloudlod Его надо выполнять каждый раз при заходе в игру или как?
| Мои персонажи: Эризо
|
| |
| |
| Apuec | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| вроде 1 раз прописывается
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 7%] Apuec - Rogue Pauchek - Shaman Paukus - MAge
|
| |
| |
| Happy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| паца посоветуйте кул макрос на фрост мага буду благодарен !!!!
| Мои персонажи: Icemale
|
| |
| |
| Apuec | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| /cast presence of mind /stopcasting /cast arcane power /use название триньки /stopcasting /cast frostbolt
|
| |
| |
| Mehrunes | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
|
ПвП - Мастер
Награды: 3
| на пом и аркан пауер нет колдауна так что стопкастинг необязательно а вместо названия тринки можно написать слот 13 или 14 а вобще это на аркан а не на фроста макро на фроста наверно единственный макрос /cast Frostbolt /stopcasting /cast Ice Lance
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Сообщение отредактировал Mehrunes - Понедельник, 01.09.2008, 19:33
| Мои персонажи: Igordrainpro
|
| |
| |
| Avaranth | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| /summon water elemental /cast ice block lol
One is All..All is One...
| Мои персонажи: Avaranth
|
| |
| |
| Omega_Z | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Есть макрос на автоатаку пэтом цели, которую сейчас атакуешь ты? Чтобы кнопку не тыкать, и автоматически применялась сначала абила на увеличение урона пэтом от первой атаки. Криво объяснил, но думаю, профи поймут.
| Мои персонажи: Akelia
|
| |
| |
| can40yc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
ГМ - Администратор
| Блин никто не знает никакой макрос команды чтобы повторялся либо каст, либо сам макрос, либо использовалась какая нитькнопка автоматом? А то когда багаем кого-нить надоедает постоянно нажимать.
| Мои персонажи: Вандерприст
|
| |
| |
| Omega_Z | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Напишите ктонить макрос типо такого: /cast Smite(rank 4) /cast Mind Flay(rank 1) /cast Rejuveration(rank 4) /cast Shadow Mind(rank 3) /cast Shadow Word: Pain(rank 4) Но, чтобы было так: Кастится Смайт (каст самый долгий, лучше в начале, чтобы время не тратить в бою) Минд Флэй только начинается, и отменяется через 0.5 сек (чтобы только замедлить врага) Режуваратион Кастит Шадоу Минд Каст Шадоу Ворд: Пэйн
Сообщение отредактировал Omega_Z - Четверг, 11.09.2008, 15:36
| Мои персонажи: Akelia
|
| |
| |
| Fatalio | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| как в макросе прописывать ханту чтобы пета отзывать от цели..а то бесит когда он сбивает треп, или вивнрн стинг
ненавижу гномов
| Мои персонажи: Popizdutsiya
|
| |
| |
| blackexecutor | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| /cast petstopattack /cast petfollow
Strike hard.Go pro.
| Мои персонажи: Nordaart
|
| |
| |
| Sunnyelf | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Такой вопрос - если макрос для хилинга пристом? потомучто порайдам устаеш вас хилить реално, и бывают моменты когда задумаешся и все мертвы ну или близки к этому состоянию
У матросов нет вопросов..догадайся почему... Ням!!
| Мои персонажи: Sunnyelf, Suntraitor
|
| |
| |
| Patlatui | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| ех...не как руки не жоходчт для своего мага макросов наделать.,)
ГМ-Pycb
| Мои персонажи: Patlatui
|
| |
| |
| ЙОЖЫК | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:22 | Сообщение # 15 |
|
Главный ёж на деревне
| Sunnyelf, поставь HealBot... погеморойся в его настройках и будешь имба пристом)) Добавлено (26.11.2008, 21:59) --------------------------------------------- Вопрос: есть n тотемов, постоянно их ставить по 1 напрягает... Пишу макрос: Code /cast тотем_на_стренжу /cast тотем_на_аги например... забыл названия просто. Так вот, ставится 1й тотем, а 2й не хочет, говорит типо абалити из нот реди ет. Пробовал между ними вставлять /stopcasting - всё равно... Что делать?)Добавлено (30.11.2008, 01:22) --------------------------------------------- хелп...)
| Мои персонажи: Эризо
|
| |
| |