|
Билды
|
|
| Punkspower | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| вот выложиваю свои билды... некоторые чисто препположения, некоторые проверены --- ПАЛАДИН --- Паладин ПвП - то, чем я живу (проверено) Паладин ДПС - неплохой билд для инст (проверено) Танкадин - но комментс (проверено) Доктор №1 - билд для хила в инстах. осталные 20 оче йкидайте как нравицо Доктор №2 - билд для палодоктора на аренах/пвп замесах --- ДРУИД --- Друидо ДПСо - для инст, не проверено ПВП Друид - проверено на БатлСкейпе вроди норм Доктор ПвЕ - не проверено Доктор ПвП - не проверено Балансер - билд для пвп, не проверено --- МАГ --- Фаир-Аркан ПвП - я играл магом 1 раз в жизни с ЭТИМ билдом... если одецо на спд и крит спел будет и использовать тактику Polymorph -> Arcane Power -> Pyroblast -> Presence of Mind -> Pyroblast то будет очень больно, дальше можно просто подойти -> Frost Nova -> Fireball или Blast Wave -> Fireball --- ХАНТЕР --- Чисто Маркман - билд рассчитан на себя, можно играть спокойно без пета, не проверено Сурвивал Билд - проверено только 1 раз вроди норм --- ПРИСТ --- ПвП билд - играл 1 раз с этим билдом... вроде нече так но только для пвп)) Докторский билд - Special for ЙОЖЫК Доктор 2 - Special for ЙОЖЫК с Circle of Healing --- РОГА --- ДПС для инст - без стелса ДПС для инст 2 - стабильный демаг, одеваемся на ап а не на крит. ПвП билд
Лучшее спс - это + в репутацию
Сообщение отредактировал Punkspower - Четверг, 28.08.2008, 15:23
| Мои персонажи: Punkspower
|
| |
| |
| ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
Главный ёж на деревне
Награды: 12
| Мммм... был бы не против билда для приста для инстов)) тока чтоб циркл оф хилинг был =)
| Мои персонажи: Эризо
|
| |
| |
| Punkspower | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (ЙОЖЫК) чтоб циркл оф хилинг был =) накуй он?
|
| |
| |
| ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
Главный ёж на деревне
| Quote (Punkspower) накуй он? ну и хрен с ним))
|
| |
| |
| Punkspower | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| написал исче 1 билд с кольцом лечения, маны меньше этот билд для диспелеро-хела))
|
| |
| |
| ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Главный ёж на деревне
| Во спс, пойду посмотрю
|
| |
| |
| Mehrunes | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
|
ПвП - Мастер
Награды: 3
| вот билд на мага покруче http://www.wowhead.com/?talent=o0xVfMfzxhzZEghzb0cR и сразу макрос Code #showtooltip Pyroblast /cast Arcane Power /cast Presence of Mind /cast Pyroblast
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Сообщение отредактировал Mehrunes - Четверг, 28.08.2008, 19:28
| Мои персонажи: Igordrainpro
|
| |
| |
| Jaytech | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| имхо тут незачем распинаться по билдам когда есть Forums.goha.ru
[IMG]http://im101-tub.yandex.net/is?FO0BCN9Ssb5M_tC-uCR3oJM9hM7bYwpoxmN8O1bpedE[/IMG]
| Мои персонажи: Jaytech, Omnimed, Tehnics
|
| |
| |
| Happy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| паца маг под фаер неочень выб какойто билд под фрост нашлиб был бы благодарен и макрос если мона
| Мои персонажи: Icemale
|
| |
| |
| Avaranth | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Поспорю с билдом на ретри пала..для меня там нехватает важных фичей. Вот мой билд на паладина http://www.wowhead.com/?talent=sE0hMZZVfstG00VIst Попросили мага фроста вот пара версий: Хитрый билд фрост/аркан (я под ним играл) требует подвижности и "выдавливания" из противника жизненоважных скилов первым иначе немного нестабилен в пвп. http://www.wowhead.com/?talent=of0xfRbdLhzbZZVVG0o0xsc Ну и стандартный фрост http://www.wowhead.com/?talent=of0xfobZZiVG0obxsiot Хочу заметить на счет рог (я пал по ошибке ^_^) Что пвп билд не тока хемобот (фи дизреспект) пусть сабтлет бекстеперы сейчас крапово-неактуальны (что кстате дико правица в ВОЛТКе) но существует ветка асс(Assassination) И я как мутирог заявляю что мути в пвп имеет место быть..и даже еще как имеет. Тем кто думает что им нехватает мобильности могу обосновать что это не так. Мой мути билд http://www.wowhead.com/?talent=f0gcRERsbdVohZir0sM З.Ы. Было сказано что незачем здесь парица и все есть на Forums.goha.ru..хочу заметить (но это уже суровое имхо) что плагиаченые билды не выдают около 30% еффективности т.к. тупо нажмакав на картинки по циферкам с сайта люди могут не осозновать куда что и зачем они льют (таких очень много) Я считаю что лучше методом проб и ошибок выбрать для себя лучшее..то чем ты сумеешь пользоватся вплоть до последней пассивки..Изобретать велосипед?) Да если потребуется. З.Ы.Ы. Сорри за многобукаф и за то что я не умею так красиво выкладывать ссылки как Punkspower 
One is All..All is One...
Сообщение отредактировал Avaranth - Понедельник, 01.09.2008, 22:34
| Мои персонажи: Avaranth
|
| |
| |
| Omega_Z | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Вот мой билд: http://www.wowhead.com/?talent=cZExbMxzMeoLMhV0tMbz Поругайтесь на него ;-)
| Мои персонажи: Akelia
|
| |
| |
| Avaranth | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну по цифрам ты ММ..а как бы в системе ММ без сайленса это непойми что. У тебя есть контратака но она не спасает особо (личный опыт) и работает довольно редко + кд 5 минут. Так же что меня удивило ты не имееш Аймед шота о_О это маст хев даже не потому что под сраку он может критануть так что дай божа..а потому что он обрубает хил на 50% (нереально спасает на аренах если ты играешь там) Имхо немного неправильно составлен ММ. Чисто для себя попробуй сделать так: http://www.wowhead.com/?talent=cZE0MREzG0stcGhht Что мы теряем и что получаем.. Мы получаем: -Аймед шот (самый сильный из кастующихся скилов ханта) -Увеличение дамага со всех ренж аттак на 30% -Увеличеный дамаг с мультишота на 12% (я считаю второй..максимум третий по важности скилл ММ ханта) -Увеличение шанса крита с мультишота на 12% -Сайленс шот (ой как приятно бывает заткнуть кастеру глотку ммм) -Увеличение шанса крита монгуса и раптор страйка на 20% (для двуруча онли (оберукий хант это бредовато..только мб при дикой нехватке маны еси повесить на каждую пушку по 30+инты и не больше) иногда когда фрост маг подбегает ударить нову или вообще кто то пробегает мимо просто очень угарно дать крита по гарбу с двуруча..тут и кайтить не нада сами отскакивают ^_^) -25% шанс захватить трапой противника и прибить его к месту на 4 сек (почти та же контраттака) -20% прибить к месту виндклипом на 5 сек (терь контратака почти окупаеца тупо пассивками) Мы не теряем детеренсу ибо она оч полезна против милишников ну и 10% хп тоже маст хев Мы теряем: -100% передачи рейнж ап с марки в мили..о_О это ваще пве талант и никак не связан с пвп если правда ты не пытаешся запинать каво нить в мили... -Реген 50 фокуса пету с крита..ну я бы так сказал не фатально -5% дамага с рейнж оружия..окупаеца 2% ап которые мы добрали и 1% критом по хуманоид целям которые ты не брал..то что недобралось так же оч незначительно -Уменьшение шанса резиста фейк деса..так же пве онли я не думаю что ты юзаешь его каждое пвп или через раз тебя резистят..умный противник просто подойдет и будет тыкать тебя веточкой каждый раз как ты упал так что талант бесполезен -Резист всех замедлений на 10%..не страшно ибо шанс мал и решать может и будет но в оч редких случаях..я думаю он того не стоит -И наконец контраттака..5 сек за кд 5 мин при парри это жестокий шанс прока))) + мы почти выкупили ее в моем билде так что она нужна если тока сурву который сейчас краплен. Нет смысла Старался как можно подробней и понятней изложить суть..все выше изложеное чистой воды имхо хоть и проверенное. Но я думаю со мной согласяца многие
Сообщение отредактировал Avaranth - Четверг, 04.09.2008, 00:14
|
| |
| |
| Omega_Z | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну попробую, я с монстрами махаюсь по схеме: Приказ атаковать у пэта (+127 урона вроде) Просто атака им, сам в это время стреляешь дэзером+какой-то там яд посередине в ММ еще улучшение для него-как можно больше стрел похожих на костяные гарпуны, а как монстр очухается и подбежит в мили - тут помогает раптор страйк, и дальше уже просто "закликай врага досмерти" Иногда играюсь со стрелами разными. у него выстрелов туева хуча, я только четырьмя более-менее пользуюсь, один из которых простой автошот (у мну чота не получается бегать вокруг и стрелять >.<) Подпишите мну тактику норм. И ule ресетить таленты пэта? Чара не я качал, а у пэта фишки криво распределены, там дофига в броню вкачано, а разве спасет лишняя тысяча брони? Лучше уж в урон бы.
| Мои персонажи: Akelia
|
| |
| |
| Avaranth | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Невбие детектед Значит так..против мобов катит любая тактика после которойт ты остаешся жив..а в пвп тебя спасет тока опыт и ничего больше. Тут нужна практика и технику ты выработаешь сам под себя и свой билд.Ведь хантами играют многие но чтобы ММом играли одинаково хз я такова не встречал..ведь это не "имба" однокнопочник хемобот))) И подучи скилы а то не оч понятны твои выражения "дезер(видимо конкьюсер), какойто яд (серпент стинг), стрелы похожие на костяные гарпуны (стеди шот). Так будет проще разговаривать) А на счет талантов пета не заморачивайся вообще это все хня до ВОЛТКа а на эмуле это вообще ничего и никада не решало. И да прибудет с тобой Азура 
|
| |
| |
| bigserg | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Стандартные билды для фрост-мага: 1) Improved Counterspell 2) Deep frost Когда сам магом играл, ходил во 2) билде
| Мои персонажи: Moff
|
| |
| |