Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.
ухахаха во первых из 10ки не выгоняли а намекнули , во 2ых я у них на тот момент был 2ой по ДПСУ, в 3их БЛЯТЬ я отдал ему 5рублей , читай полностью статью, и в 4ертых я о гильди так говорю потому что высший состав нефига не помогает, а отвечает своей грубостью и неуважением к низшим по званию, и насколько я помню оч оч много людей ушло топовых из это ги из за прогресса, ещу Пресс расказывал даже, он тоже был в этой ги!!! Да и с такоим отношением к рейдам как у них в ги то прогресса не будет 100%, из 3ех 10ок мб тока 1на ходит полнчм составом, 2ая вообще не ходит, а третья все время с рандомами, да и в 25ку попасть не сложно к ним, насколько я помню когда я с ними ходил то выдавал уж точно не самый худший ДПС!!!! Форум у них на сйте прочти , люди уходят с ГИ!!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] Мой перс Рог Stolendeath и Хантер Rusassasin и Друль Stolenfear
то что они уходят из гильдии я знаю и про прогресс их знаю раньше хотел к ним но сейчас что-то не очень
Добавлено (12.03.2010, 15:02) --------------------------------------------- но вот проблема если хочешь прогресса на офе,то нужно идти в хорошую рейдовую топ гильдию(каковых на громе сейчас почти не осталось) но вот беда:требования у них очень высокие
CОри я подумал что ты на меня гониш просто))) Хочеш прогресс надо было с нами трансфернуться на Черный Шрам, там щас прогресс кипит ппц топовые ги щас задрачивают пожести, ПиуПиу героик 7из12 уже, еще какая то ги хабыл назхвание проходит 25ку очень быстро, короче там щас шик)) и наборы в ги производяться но РТ подходящее найти мне сложно с 22 по МСК ищу [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] Мой перс Рог Stolendeath и Хантер Rusassasin и Друль Stolenfear