|
Судьба высшего состава...
|
|
| Spawn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:38 | Сообщение # 76 |
ГМ
Награды: 10
Статус: Offline
| Eligos, Что ето означает??? ты думаеш ты тут самый умный пришол и учиш как жыть?!? Из ги ушол я и Саня но мы оставили целую кучу офицеров которые должны следить за гильдией Если тебя конкретно чтото не устраивает то ливай , обещаю я долго плакать не буду :'( SancheZ, А Толку? то с Кнайта?) У Кнайта обязаности все теже что и у офицера) разница в том что просто подпись другая ..... Нету никаких дополнительных возможностей у кнайта (кроме кикать народ). На мой взгляд ето жажда власти вот и всё)
Arraerisa is my nik
| Мои персонажи: Arraerisa
|
| |
| |
| Eligos | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:46 | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| так и сделаю
я онлайн только по выходным
| Мои персонажи: Eligos
|
| |
| |
| Spawn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:53 | Сообщение # 78 |
ГМ
| абиделса :'(
Arraerisa is my nik
|
| |
| |
| SancheZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:16 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Spawn, ну раз такое дело, дык зачем путать народ..Убери всех с кнайтов кто сейчас там. Кроме тебя, конечно. Но про власть, ты что то ляпнул. Толку то от власти =) Добавлено (09.07.2009, 12:16) --------------------------------------------- Spawn, и всё таки, чувствуется , что ты нам не доверяешь.... Жаль
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] 
| Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory
|
| |
| |
| Wickedbo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:31 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (Spawn) Из ги ушол я и Саня но мы оставили целую кучу офицеров которые должны следить за гильдией C какого ты это ушёл с ги?) у нас же тема, хант и пал забыл? извиняюсь за флуд
| Мои персонажи: Wickedbo
|
| |
| |
| Mehrunes | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 81 |
|
ПвП - Мастер
Награды: 3
| Wickedbo, тема пал и маг(тоесть я)
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
| Мои персонажи: Igordrainpro
|
| |
| |
| romariosfx | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Награды: 2
| блин народ я щас как выскажусь по этой теме МЛЯ!! вы тут вообще все опупели!! делаете то что только ноете , да ноете!! Кароче я бы на вашем месте вообще летом кинул вов и ждал пока не сделают СЕРВ!! А то в чате только и видно что лаги, загрузки, и еще много чего!! Ждите пока не сделают серв!! А там и офицеры заработают и кнайты!!! Как можно работать в этом лагодроме!! Я могу слово дать если после лета сделают этот серв без лагов, то лично займусь гильдией (ну если Саня и Макс этого сами не сделают!)!!!! А пока харе плакать и просто ОТДЫХАЙТЕ ЛЕТОМ ОТ ВОВА!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] Мой перс Рог Stolendeath и Хантер Rusassasin и Друль Stolenfear
| Мои персонажи: Stolendeath, Stolenfear, Rusas
|
| |
| |
| Spawn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:52 | Сообщение # 83 |
ГМ
| Омг !!! кинул ис кнайтов я всех уже давно!!! когда понял что бред получаетса !! следить за ги надо что за бред по доверию??!? ты хочеш сказать я тебе не доверяю?? Если бы не доверял то не повысил бы в офицеры !!! Просто у нас с Саней была договорённость что кнайты будут только я и он!!!!! вот и всё !!!! Просто сначала нужно советоватса а стоит ли повышать в кнайты когото или для етого чтото особенное надо .. А тут уже обижаютса ... ппц
Arraerisa is my nik
|
| |
| |
| Pala4 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:37 | Сообщение # 84 |
|
Офицер
Награды: 2
| Ну да помоему всегда в кнайтах бы только Саня и Макс ! Мне с жом кнайто давали из за того что Саня был на оффе а Макс учился.. но щас как я понял по преведущему посту у меня уже нету Кнайта
| Мои персонажи: Громотор(Critpak on Scape)
|
| |
| |