Воскресенье, 23.11.2025, 06:21

Главная
Калькулятор талантов
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта

Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SancheZ  
О Паладинах\Пристах Тауренов и о Шамах\магах у Дворфоф
MehrunДата: Суббота, 29.08.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
Таурены Паладины

"Легенды Тауренов
Туманы Рассвета
Перед Веком Памяти (Age of Memory), ещё во времена правления Старых Богов, нежная Мать-Земля (Earthmother) дышала парами золотого тумана рассвета (Mists of Dawn). Там, где коснулись земли янтарные облака, чтобы отдохнуть, появились бесконечные поля пшеницы и ячменя. Это был венец ее работ – большое поле Жизни и Надежды...
Глаза Мать-Земли смотрели вниз на землю, Мать-Земля вдохнула в них жизнь. Ее правый глаз, Ан’ши - Солнце (An'she), давал теплоту и свет земле. Ее левый глаз, Му’ша - Луна (Mu'sha), давал мир и сон существам зари. И такой была мощь ее пристального взгляда, что Мать-Земля закрывала один дремлющий глаз при каждом повороте неба. Таким образом, ее пристальный взгляд любви превращал день в ночь при первой заре мира.
Всё просто последователи АнШи верят в свет это и есть паладины а сторонники МуШа это друиды и шаманы."

Дварфы Дикого Молота (Dwarves Wildhammer)

Дварфы Дикого Молота являются дикими и неконтролируемыми, склонными к шаманству и смелым проявлениям храбрости. Они сторонятся технологических устройств, предпочитая божественно-магическое и простое оружие, например, известные штормовые молоты. Дварфы Дикого Молота ведут намного более духовные жизни, чем Дварфы Айронфорджа. Они изучают элементальную магию земли и бурь, черпая свои силы из гор. Дварфы Дикого Молота известны в Азероте засечет их уникальных отношении с грифонами. Они рассматривают благородных существ, как равных себе, а не как своих домашних животных, и грифоны в свою очередь стали их лучшими друзьями. Из этих близких отношении появились такие боевые единицы, как наездники грифонов.
Дварфы Дикого Молота - бесстрашные воины и непоколебимые противники зла. Верхом на грифонах они атакуют как наземные, так и воздушные цели, они нападали даже на зеппелины гоблинов и драконов. Они предпочитают иметь дело с духами природы и грифонами, чем с другими расами. Они замкнуты, к членам большинства других рас относятся подозрительно. Несмотря на это, Дварфы Дикого Молота всегда приходили на помощь Альянсу, когда возникала такая потребность.
Одна раса ценит технологию, другие практикуют веру в духов. Одни предпочитают жить под землей, другие предпочитают горные вершины и небеса. Дварфы Дикого Молота проводят свое время в заботе над грифонами и изучения магии земли. Дварфы Айронфорджа добывают драгоценные камни и исследуют их связь с титанами.

p.s. А веть я так и знал, что близы так это обоснуют что все поверят и что это будет вписываться в историю варика! Я лично считаю, что справились они отлично! Респект близам! smile

Зайцев лучше ловить табунами! (С) Летанар.
Мои персонажи: Mexrun, Mehcore

UnknownДата: Суббота, 29.08.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
Я все ровно не могу в это поверить! Коровы паладины... Хотя пидоры-паладины не лучше, но подозреваю что они (БЭ) паладины из-за комплексов smile
Против дворфоф почему-то ничего не имею smile

Мои персонажи: Саммонер, Персеф

MehrunДата: Суббота, 29.08.2009, 17:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 4
Ну БЭ паладины ттоже норм обусловлены - типа тупо использовали свет Наару ) именно Используют свет а не Служат ему как палы Альянса)
а насчет коров норм все - оч классная идея обосновать все их богами. просто отлично и правдоподобно

Зайцев лучше ловить табунами! (С) Летанар.
Мои персонажи: Mexrun, Mehcore

UnknownДата: Суббота, 29.08.2009, 18:08 | Сообщение # 4
Подполковник
Всегда представлял себе коров каким-то язычниками smile Все таки друиды, шаманы говорят о любви к природным силам... Я историю варкрафта не читал, так что близам виднее что они делают

Мои персонажи: Саммонер, Персеф

NerdokДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 5
Флудераст
Награды: 1
коровы теперь станут по настоящему святыми!)

вечно всем недовольный флудераст.

Мои персонажи: Nerdok

Za1ko-Ub1tsoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:33 | Сообщение # 6
Мистер Стамина
Награды: 5
унизили гордых тауренов((

here is no escape from chaos. it marks us all...
Мои персонажи: Khein

XimepaДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:19 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 0
помоему тоже бред как и НЭ маги...

Мои персонажи: Химэра

Pala4Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:09 | Сообщение # 8
Офицер
нормуль)

Мои персонажи: Громотор(Critpak on Scape)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2008 - 2025 Hellsing | создание сайта ShAMan