1. Ваш ник в игре: Шурадруль
1,5. Если вы играли на европейских мирах, то укажите мир и ваш ник там: неиграл, только перешел на офф
2. Ваше имя: Саша
3. Ваш возраст: 34
4. Класс вашего персонажа: Друид
5. Сколько вы играете(команда /Played в игре): с 08.03.11 (с работы заполняю).
6. Дайте ссылку на армори вашего персонажа: Шурадруль
7. Ваш мейн и офф спек: скорее всего будет хил и танк
8. Сколько времени в среднем вы уделяете игре: 2-6 часов в сутки
9. Профессии вашего персонажа: пока нет денег снятие шкур и травничество. потом посмотрим.
10. Укажите вашу скорость интернета и название провайдера: 2Мб/с Укртелеком
11. [Ваш фпс на открытом пространстве][В оргриммаре/другой густонаселенной столице][В 10ппл рейде во время боя с боссм][В 25ппл во время боя с боссом]: хз
12. Есть ли у Вас альты? Если да то перечислите их ники, уровни и профессии: нету
13. В порядке уменьшения важности (сначала самое важное) расставьте следующее:
- Друзья
- Прогресс
- Достижения
- Общение
- Вещи (лут/экипировка)
14. Ваш прогресс до БК и БК (если был): был на пиратках.
15. Состояли ли вы в каких-либо гильдиях? Если да, перечислите названия и укажите, какова была причина вашего ухода? Если гильдия была в другом мире напишите его (мира) имя: Сейчас состою в ги Утилизаторы, новая ги предложили участвовать, жду ответа от Хелсинга :).
16. В скольких рейдах вы можете быть (начало в 19:00 по мск)? Назовите дни, когда Вы можете быть в рейдах: в такое время в любой день недели (может влиять только реал).
17. Готовы ли вы идти к прогрессу через вайпы, а следовательно, нервы, время, золото: конечно.
18. Готовы ли Вы решить все свои проблемы(интеренет, слабый компьютер, семейные проблемы и т.д.), которые могут возникнуть, мешающие Вам попасть в рейд: решать и решить к сожалению разные вещи.
Для меня семья (реал) важнее.
19. Готовы ли вы находиться на замене, если этого требует рейд состав или конкретный босс: да
20. Есть ли люди из нашей гильдии, кто мог бы за вас поручиться? Если да, перечислите их ники: надеюсь меня еще помнят по Вовкрейку.
21. Покажите скрин вашего интерфейса, скрин рекаунта на боссе, показывающий ваш дпс или лог боя (разместить скрин можно, например, на http://www.radikal.ru ): нету
22. Свободно о себе: Доброе время суток.
Я 08.03.11 перешел играть на офф, зная, что Хелсинг играет на Громе именно на этот риалм зарегался. Учитывая. что 2 года назад мы играли вместе на ВоВкрейке, возможен мой прием в ги? Дру 24лвл. сейчас.
P.S. Почему решил снова играть в Хелсинге? - за 4 года игры в ВоВ на различных пиратках наилучшие воспоминания у меня и у жены остались от игры в ги Hellsing (до момента ее объединения с Русью).
P.S.S. Наши с женой персы на крейке были : alexdolgr (рога), AlexDolg (прист), Krasn (маг), Plaksa (вар), Seawomen (прист).