Четверг, 19.10.2017, 11:56


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Таверна » Флудилка » Непонятная ошибка ВоВ (Игра выдает при подключении к реалму окно:)
Непонятная ошибка ВоВ
Omega_ZДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при входе на окно выбора реалмов, а иногда и сразу после логина выдает окно:
На вашем компьютере не найдены базы ВотЛК, предлагают скачать с оффсайта, выйти из игры, вернуться на экран логина.
Репаир не помогает, про реинсталл и думать боюсь. (да и врятли поможет)
Версия ВоВ - 3.0.9 (9551)


Сообщение отредактировал Omega_Z - Воскресенье, 17.05.2009, 20:50
Мои персонажи: Akelia

 
MehrunesДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2
ПвП - Мастер
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 936
Награды: 3
Репутация: 33
Статус: Offline
лич установлен?

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Мои персонажи: Igordrainpro

 
can40ycДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:03 | Сообщение # 3
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Ты патчил с БК или устанавливал прямо ВотЛК?

Мои персонажи: Вандерприст

 
Omega_ZДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я установил простой ВоВ, потом поверх ТБК, пропатчил дальше до 3.0.9
Мои персонажи: Akelia

 
deolexДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
вытри все за иключением патчей. потом,скачай клиент лич кинга установи пропатч и будет тебе счастье

Мои персонажи: Badtosay

 
Omega_ZДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сойдет европейская версия на 8гб цельная? (3.0.1 будет)
Эх, думал я о5 с вами, а теперь еще несколько дней ждать
Мои персонажи: Akelia

 
ЙОЖЫКДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 7
Главный ёж на деревне
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Награды: 12
Репутация: 53
Статус: Offline
Там плюшка в том, что просто с 2.4.3 ПАТЧАМИ пропатчить до 3.0.9 этого мало. Надо установить КЛИЕНТ вотлка (можно поверх 2.4.3) и потом уже патчить
Мои персонажи: Эризо

 
deolexДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
а смысл ставить поверх 2.4.3 если качать фул клиент?

Мои персонажи: Badtosay

 
SancheZДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:29 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Omega_Z, просто купи в магазине дисочек DVD (5$) - с волком, и будет тебе счастье.

Однако, качать нужно будет с инета патч 3.0.2, та-да - 560МБ. Остальные и до 100МБ вместе не дотянут.

Итого с инета качать нужно всего лишь 670МБ на пропатчивание с 3.0.1 до 3.0.9

Если есть локальные ресурсы, качай от туда патчи. Сам инсталлятор не советую. Заманаешься скачивать 4 часа cool


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
can40ycДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:53 | Сообщение # 10
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Агитатор блин =Р Сам купил шнягу за 5$, терь других подначивает Ыы

Мои персонажи: Вандерприст

 
Форум » Таверна » Флудилка » Непонятная ошибка ВоВ (Игра выдает при подключении к реалму окно:)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan