Пятница, 20.10.2017, 21:03


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Таверна » Юмор » Веселая штука
Веселая штука
MehrunesДата: Суббота, 04.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1
ПвП - Мастер
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 936
Награды: 3
Репутация: 33
Статус: Offline
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Добавлено (04.07.2009, 00:02)
---------------------------------------------
запостю свой результат

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Меган Фокс и она была просто великолепна! "НУБББ" - воскликнул я и потерял Мозги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый Дом, подожженный проклятыми Паладинами, и я подумал, что мое сердце сейчас ПТЫЩЬ.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Бикини и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Наруто!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало ЫЫЫ. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 75 Девственниц и опять отбросил Мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "фейсролить до 2к". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Фалоимитатор, зачем? Может это новое направление Шетишизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мистер Т.. И к тому же он ее Бацька. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Чтоб у тебя член не вставал когда ты захочеш помастурбировать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Меган Фокс... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Игорь.


крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Мои персонажи: Igordrainpro

 
MehrunДата: Суббота, 04.07.2009, 00:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
happy ^_^ happy весело


Зайцев лучше ловить табунами! (С) Летанар.


Сообщение отредактировал Mehrun - Суббота, 04.07.2009, 00:32
Мои персонажи: Mexrun, Mehcore

 
NerdokДата: Суббота, 04.07.2009, 02:17 | Сообщение # 3
Флудераст
Группа: Проверенные
Сообщений: 1422
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут иван.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали альона и она была просто великолепна! "Sensored" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми физик-ядерщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький винипух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало прекрасно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Sensored и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ляляля". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - вася пупкин. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Sensored!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится альона... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Добавлено (04.07.2009, 02:17)
---------------------------------------------
пысы не читал что получилось)


вечно всем недовольный флудераст.

Мои персонажи: Nerdok

 
Рыба92Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 273
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна! "Тваю мать,блять" - воскликнул я и потерял башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были крософки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала тюрьма, подожженна проклятыми мозгоёбами, и я подумал, что моему сердцу сейчас пиздец.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький мики маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало бодричком. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "опять сервак упал". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Бутылка, зачем? Может это новое направление хуинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Пит. И к тому же он ее пяти юродный пра пра внучек. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ебать тебя в жопу!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Снежана... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

Добавлено (04.07.2009, 02:23)
---------------------------------------------

Quote (Mehrunes)
Мне стало ЫЫЫ.

Класное чувство happy happy
Quote (Mehrunes)
подожженный проклятыми Паладинами,

под сталом


Мои персонажи: Ванхеллсинг

 
NikeДата: Суббота, 04.07.2009, 14:03 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 123
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
:DDD прикольная тема =))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тарас.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люсия и она была просто великолепна! "пиздец" - воскликнул я и потерял все нахуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домиг, подожженный проклятыми ОКНами, и я подумал, что мое сердце сейчас пиздец ей будет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Оптимус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кондицонера и опять отбросил все нахуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ебана Уляна". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компютер, зачем? Может это новое направление еблизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Керри. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ебать капать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Люсия... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тарас.



Мои персонажи: Cityhunterr, Evillangel

 
Форум » Таверна » Юмор » Веселая штука
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan