Суббота, 18.11.2017, 13:03


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Таверна » Корзина в углу » Как поставить все меты с помощью CheatEngine
Как поставить все меты с помощью CheatEngine
vitaxa94Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 181
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: Offline
1) Открываем вов, Cheat engine
2) Там где строка "Value" вводим ID мета сокета которого хотим подменить и нажимаем "First scan"
3) Мы получили значения, выделяем ВСЕ и нажимаем на красную стрелочку (слева внизу)
4) Выделяем все значение которые внизу опустились и замораживаем ВСЕ (клик правой клавишей мыши и выбираем "Freeze all addreses in this list'')
5) Опять выделяем все значения (внизу, если не можете выделить мышью юзайте шифт+стрелка вниз) правый клик мышей на значение и выбираем "Change record" ->>> "Value" и вписуем туда ID любого сокета


Лучший способ сказать мне спасибо - это поставить + в репу
Мои персонажи: Vitaxahunter

 
Pala4Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2
Офицер
Группа: Модераторы
Сообщений: 452
Награды: 2
Репутация: 25
Статус: Offline
вопрос! где ты все эти баги берещь?))

Мои персонажи: Громотор(Critpak on Scape)

 
vitaxa94Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:58 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 181
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: Offline
как где? с сервера, на нём много багов... вот ещё поиграю, найду и вам скину.

Лучший способ сказать мне спасибо - это поставить + в репу
Мои персонажи: Vitaxahunter

 
YbijzaДата: Суббота, 14.03.2009, 12:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 467
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
Чем то принцип Artmoney напоминает) найди еще какой нить баг чтоб амбуш по 10 лямов бил happy от это зверско будет)))
Мои персонажи: Аззурра

 
romariosfxДата: Суббота, 14.03.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 404
Награды: 2
Репутация: 15
Статус: Offline
тода ппц всем))) одни роги будут))

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Мой перс Рог Stolendeath и Хантер Rusassasin и Друль Stolenfear
Мои персонажи: Stolendeath, Stolenfear, Rusas

 
YbijzaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:29 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 467
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
я непонял, смысл в том, что можно поставить все метакамни в один слот или в том, чтобы все сокеты заполнить метакамнями?
Сорри что туплю но я нифига не понял)
Мои персонажи: Аззурра

 
Za1ko-Ub1tsoДата: Четверг, 02.04.2009, 00:03 | Сообщение # 7
Мистер Стамина
Группа: Офицеры
Сообщений: 571
Награды: 5
Репутация: 42
Статус: Offline
ну я как понял, тут написано как поствить вместо простых сокетов все мета сокеты

Добавлено (02.04.2009, 00:03)
---------------------------------------------
обьясните дураку)) где взть id сокетов, сайт или что там



here is no escape from chaos. it marks us all...
Мои персонажи: Khein

 
xintДата: Четверг, 02.04.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Хранитель ГБ
Группа: Офицеры
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 29
Статус: Offline
воть

http://www.wowhead.com/?item=28556

28556 это id этого сокета ) cool



Прист - существо хрупкое, но вредное xD


Сообщение отредактировал xint - Четверг, 02.04.2009, 14:44
Мои персонажи: Elasta, Cnaiper, Xint

 
Форум » Таверна » Корзина в углу » Как поставить все меты с помощью CheatEngine
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan