Пятница, 24.11.2017, 07:03


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Мастерская » Cataclysm » World of Warcraft - Катаклизм (Новый аддон)
World of Warcraft - Катаклизм
LacosteДата: Четверг, 20.08.2009, 10:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня MMO-Champion опубликовал ВЗРЫВНУЮ новость, касающийся нового аддона. Насколько можно судить, произошла утечка информации, которая должна быть объявлена через неделю, на Близзконе.

World of Warcraft: Cataclysm

Варкрафт: Катаклизм – новый аддон к World of Warcraft. Тысячи лет темные силы скрывались в глубине океана, и многие из нас думали, что с ними покончено навсегда. Но мы ошибались: зло уже у наших берегов, и страшный катаклизм обрушился на Азерот, повергая в смятение ряды его защитников. Кто победит в новой схватке?

Левел кап

Уровень персонажей, до которого можно будет докачаться в новом аддоне, будет несколько ниже ожидаемого, и составит 85.

Можно предположить, что Близзард хочет оставить больше места для будущих аддонов перед тем, как игроки смогут достичь юбилейного, сотого уровня. Прокачка для начальных зон еще более облегчится, однако заключительные пять уровней станут гораздо более серьезным препятствием.

Новые классы

Катаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2:

Человек охотник
Орк маг
Ночной эльф маг
Дварф маг
Блад эльф воин
Дварф шаман
Андед хантер
Таурен паладин
Таурен прист
Гном прист
Тролль друид

Новые расы

Катаклизм заставил две новые расы искать себе союзников среди игроков. Этими расами стали гоблины за орду, и воргены за альянс.

Гоблины

Гадский черный аспект Десвинг (Крыло Смерти) вновь поработил гоблинов. Значительное их количество, однако, устояло перед его властью и обитает теперь на острове к востоку от Барренс. Так случилось, что эти гоблины однажды спасли с корабля альянса захваченного орка, который оказался не кем иным, как самим Траллом. В благодарность за свое спасение Тралл предложил гоблинам место в рядах Орды. Все эти события можно будет увидеть, выполнив квестовую цепочку, которая позволит лучше понять причины, по котором гоблины перестали придерживаться своей политики нейтралитета.

Воргены

Катаклизм разрушил Стену Греймана, и мы узнали наконец, что случилось с королевством Гилнеас и его народом. Зараженные проклятием воргенов, они нашли частичное противоядие, позволившее им сохранить человеческий разум, даже после трансформации. Народ Гилнеас искал помощи, и нашел ее среди Альянса, вместе с которым он и будет теперь бороться против сил Катаклизма.

В Гилнеас будет интенсивно использоваться фазовая система игры (наподобие стартовой локации дк), и мы сможем увидеть, что происходило в этих краях с момента отрыва от цивилизации и до наших дней.

У воргенов будет две формы – форма воргена и форма человека. Игроки смогут определять, как будут выглядеть обе формы.

Новый континент

Катаклизм станет первым аддоном, в котором не появится нового континента. Вместо этого получат свое развитие ранее неиспользованные зоны Азерота, а старые будут переработаны.

Переделка «старого» Азерота

Катаклизм, вызванный Десвингом и Азшарой изменит лицо Азерота. Это позволит внедрить в старый мир новые механики, такие как фазовую систему и дейли квесты. Большинство квестов и мобов в классических зонах будет переделаны, чтобы сделать прокачку более легким занятием. Некоторые зоны в результате изменятся коренным образом, например:

Барренс станет двумя отдельными зонами.
Азшара станет низкоуровневой локацией (10-20).
Некоторые зоны (например, Тысяча Игл) будут затоплены.
Дуротар, а вместе с ним, возможно, и Оргримар, разрушен. Новая столица орков будет строиться по мере развития аддона.
Гномереган станет частью аддона, а гномы, возможно, смогут вернуть свою столицу назад (не подтверждено).
Вейлинг Кавернс под действием друидской магии станут пышной тропической зоной.
В Черной горе состоится извержение вулкана, и нас ждет новая версия локации. Видимо, нас ждет второе пришествие Рагнароса.
Новые зоны для открытого PvP, построенные как ОЛО.

Полеты над Азеротом

Частью нового дизайна Восточных королевств и Калимдора станет возможность летать над ними. Это позволит достичь многих новых локаций, а игроки смогут путеществовать гораздо быстрее.

Переделка классических подземелий

Старая-новая Ониксия в патче 3.2.2 – лишь первый шаг. Поскольку прокачка главным образом будет осуществляться в пределах Азерота, переделке подвергнутся и инстансы, что позволит игрокам использовать их на уровнях 80-85.

Новые зоны и подземелья

На летащих маунтах игроки смогут достичь зон, которые прежде были незакончены или недостижимы. Именно в этих зонах главным образом будет сосредоточен новый контент для уровней 80-85. Примеры таких зон:

Хиджал
Гилнеас
Ульдум

Пока неясно, будут ли добавлены старые гоблинские земли, такие как Кезан, однако определенно на карте возникнут новые острова. Некоторые из этих островов будут на спинах гигантских морских черепах и китов. Также появятся некоторые подводные зоны.

Персонажи и события

Десвинг

Десвинг Черное Крыло (Нелтарион) сыграет в Катаклизме важнейшую роль. Сведенный с ума Старыми богами, дракон когда-то направил свою мощь против себе подобных и был низвергнут во тьму. Но пока Орда и Альянс воевали с Пылающим Легионом и Плетью, Десвинг не оставался бездействующим. Там, где Леди Синестра потерпела неудачу в попытках создать новых Сумеречных драконов, Десвинг преуспел (результат мы видим в Обсидиановом святилище). Мощь нового аспекта готова низвергнуться на головы жителей Азерота.

Азшара

Королева Азшара также примет живое участие в событиях Катаклизма. Надолго забытая всеми в глубинах Водоворота, королева не спала сладким сном. Окруженная своими приспешниками, которых Старые Боги превратили в нагов, Азшара стала гораздо более сильной, чем кто-либо мог подозревать. Главный вопрос, который остается на повестке дня: в своих планах по возвращению власти и захвату галактики, действует ли королева сама по себе или служит Старым Богам?

Новая Орда

Тралл передаст бразды правления Ордой Гаррошу Хеллскриму, а сам займется координацией войск альянса в попытке противостоять новым опасностям из глубин океана и от черных драконов. Без сдерживающего влияния Тралла Гаррош объявляет Альянсу войну. В процессе переворота Кэрн Бладхуф (лидер Тандер Блафа) объявляется изменником и будет убит Гаррошем. Роль лидера тауренов берет на себя Бейн, сын старого вождя.

Мои персонажи: Kryteck

 
JonotonPaladinДата: Четверг, 20.08.2009, 10:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 561
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
какая утечка.....это довно се знают......весь youtube полон видёшками даже разработчики давали коментарии даже уже сказанно что оно выдет в мае 2010 будет 4.0.0 .......

Добавлено (20.08.2009, 10:45)
---------------------------------------------
P.S. даже на одном из оффицальных сайтов было это рассказанно

Добавлено (20.08.2009, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (Lacoste)
Катаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2:

крап будет 1 класс архидруид и ещё 1 какой-то рдпс

Добавлено (20.08.2009, 10:51)
---------------------------------------------
ещё 1 у гоблинов будет остров карзен вроде и ещё 1 остров появется и ппс близы уроды сделали бы гоблинов за аликов а воргенов за орду я хотел бы за них по гамать но пля нет.......((((

Добавлено (20.08.2009, 10:54)
---------------------------------------------
но всё равно спс за инфу многие я уверен не слышали про этот аддон.....лови плюсик....


World in not end in 2012!


Сообщение отредактировал JonotonPaladin - Четверг, 20.08.2009, 10:53
Мои персонажи: Jonotonn на краке

 
KuwaldirДата: Четверг, 20.08.2009, 12:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
на самом деле еще очень многое не известно про новый аддон
вся инфа по большей части слухи
насчет новых класов(архидруид и мастер клинка),главный дизайнер в интервью сказал,что вероятность их появления в ближайших дополнениях крайне мала
даже насчет новых рас по моему еще не определились,был слух что будут просто две новых маски(гоблина и воргена) на хеллоуин
в общем Катаклизм пока темная лошадка,к моменту выхода еще очень многое может измениться


Мои персонажи: Kuwaldir,Чугунбашка(Гром)

 
JonotonPaladinДата: Четверг, 20.08.2009, 14:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 561
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
ещё 8 месяцев и 11 дней))

World in not end in 2012!
Мои персонажи: Jonotonn на краке

 
can40ycДата: Пятница, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 5
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Они могут еще 10 раз всё это перределать + это описание несколько рознится со старым бизнес-планом по локациям, так что...

Мои персонажи: Вандерприст

 
NerdokДата: Пятница, 21.08.2009, 02:14 | Сообщение # 6
Флудераст
Группа: Проверенные
Сообщений: 1422
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Lacoste, перед тем как копипастить то, что я уже писал проверь источник чтоль)

вечно всем недовольный флудераст.

Мои персонажи: Nerdok

 
MehrunДата: Пятница, 21.08.2009, 07:54 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Та хватит строить на этот счет какието свои догадки! вот на днях пройдет Близзкон - там о всем заявят (если чтото и есть) воть cool


Зайцев лучше ловить табунами! (С) Летанар.
Мои персонажи: Mexrun, Mehcore

 
KuwaldirДата: Пятница, 21.08.2009, 15:01 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
совсем недавно появилось еще две маски:врайкулов и огров,что теперь и думать не знаю,может вообще не будет новых рас

Мои персонажи: Kuwaldir,Чугунбашка(Гром)

 
MehrunДата: Пятница, 21.08.2009, 16:25 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
smile просто smile ждите smile близзкон smile


Зайцев лучше ловить табунами! (С) Летанар.
Мои персонажи: Mexrun, Mehcore

 
can40ycДата: Пятница, 21.08.2009, 20:09 | Сообщение # 10
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Даешь панд за альянс и воргов за орду! Ну или наоборот (что лучше)
З.Ы.: Панды Риальне Рулят


Мои персонажи: Вандерприст

 
JonotonPaladinДата: Суббота, 22.08.2009, 09:06 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 561
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
http://www.wow-europe.com/cataclysm/index.html;jsessionid=F930BF601F01E5301E7A3518EF5C7F7F.app23_07

Добавлено (22.08.2009, 09:06)
---------------------------------------------
ВоВ Катаклизм аннонсирован!


World in not end in 2012!
Мои персонажи: Jonotonn на краке

 
KuwaldirДата: Суббота, 22.08.2009, 10:17 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
введение уровней гильдии(у Lineage2подсмотрели)и профессия археолог это интересно
а что за новое направление развития персонажа Путь Титанов?

Добавлено (22.08.2009, 10:17)
---------------------------------------------
а Изумрудного Сна по ходу не будет sad


Мои персонажи: Kuwaldir,Чугунбашка(Гром)

 
MehrunДата: Суббота, 22.08.2009, 11:57 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
ДЕСВИИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ! УРААААААААААА! ДЕВСВИИИИИИИИИНГ! ОНЕ ВЕРНЕТЦО!!!!! УХУУУУУУУУУУУУУУУУ! happy


Зайцев лучше ловить табунами! (С) Летанар.
Мои персонажи: Mexrun, Mehcore

 
NerdokДата: Суббота, 22.08.2009, 13:34 | Сообщение # 14
Флудераст
Группа: Проверенные
Сообщений: 1422
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
ГОБЛИН ВАР!!!1 Я УЖЕ ИДУУ!!!!!

вечно всем недовольный флудераст.

Мои персонажи: Nerdok

 
Форум » Мастерская » Cataclysm » World of Warcraft - Катаклизм (Новый аддон)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan