Четверг, 29.06.2017, 06:38


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Мастерская » WoTLK » Система достижений (одно из новшеств WotLK)
Система достижений
PunkspowerДата: Среда, 27.08.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Аддон Wrath of the Lich King не только улучшит уже существующие возможности в World of Warcraft, но и добавит совершенно новые, чтобы игра казалось новой, и при этом стала еще более забавной. Одна из этих новых особенностей повлияет на все возможные стили игры: система достижений. Новые цели бросают игрокам новые вызовы, поощряя наиболее целеустремленных и позволяя другим увидеть Ваши подвиги в мире Warcraft-а, уж не говоря, что это еще очень увлекательно.
Система достижений World of Warcraft на первых порах предложит добиться успеха в более чем 500 индивидуальных заданий, покрывающих каждый аспект геймплея, включая исследование мира, PvE, PvP, профессии и развитие персонажа; от обыденного до эпического - каждый найдет что-то для себя. Выполнение некоторых достижений в игре будет вознаграждаться - накидками, домашними питомцами и титулами. Все эти награды чисто косметические и используются лишь для веселого времяпровождения, но с ними Вы будете гордо выделяться из серой толпы.
И не волнуйтесь, что Ваш список достижений рано или поздно исчерпается. Список легко пополнить, так что смело ожидайте новых заданий с каждым последующим обновлением World of Warcraft.
Пример достижения:
Мастерство силы
Мастерство силы олицетворяет былую славу Азерота, и многие игроки посчитают, что его очень сложно - если не невозможно - добиться. Мастерство не стоит очков в отличие от обычных достижений, также незаработанное мастерство не отображается в интерфейсе достижений. Среди наград мастерства - старые pvp-титулы, редкие ездовые животные, специальные титулы и т.п. Мастерство Силы будут выдаваться задним числом (т. е. его немедля выдадут Вашему персонажу, если Вы заранее выполнили все условия), однако многие из них будет невозможно получить без Гнева Короля Личей.

Окно достижений
Начав свое путешествие в Гневе Короля Лича, Вы найдете новую кнопку на главном меню. Щелкните на эту кнопку, чтобы вызвать окно достижений.
Вверху окна показывается общее количество очков, которое Вы заработали, выполняя задания. Ниже описано каждое достижение - его имя, описание; количество очков, выдаваемых за него; дата завершения (если есть) и полоска прогресса (если она необходима). Некоторые достижения показывают дополнительно информацию о выполнении схожих предыдущих достижений, чтобы отобразить, насколько Вы продвинулись в выполнении задания. Вы можете также отслеживать выполнение своих достижений, подобно существующим подсказкам при выполнении квестов. Важная часть нововведения - дать игрокам максимум того, что они должны знать о своих достижениях.
Конечно, великолепно, что Вы можете видеть свои достижения - но куда лучше, если Вы можете сообщить всему миру о том, чего Вы добились своим упорным трудом. Щелкая правой клавишей мыши по другим игроком и выбирая соответствующий раздел, Вы можете сравнивать свои достижения с достижениями других персонажей игры. Каждый раз, когда Вы достигаете нового достижения, об этом узнает Ваша гильдия и все поблизости от Вас - с помощью специальной анимации и звукового эффекта это будет сложно спутать с чем-то иным. Кроме того, Ваши достижения будут отображаться в Оружейни, позволяя Вам отслеживать свершения своих друзей и недругов или хвастаться Вашими победами прямо через интернет.

Типы и категории достижений
Существует несколько категорий достижений в World of Warcraft. Одни просто требуют однократного выполнения определенного действия, типа стрижки или нанесение поражения члену каждой расы противостоящей Вам фракции в PvP. Другие используют полоску прогресса и требуют, чтобы Вы повторили что-то несколько раз - например, 10 раз крепко обняли кого-то. Некоторые достижения будут прогрессировать; например, как только Вы выполните достижение, собрав 10 домашних животных, Вас попросят увеличить это число до 25. Наконец, есть мета-достижения, доступные лишь после того, как Вы завершите все другие достижения - так выполнение всех достижений по Исследованию мира (см. ниже) откроет доступ к мета-достижению по Исследованию мира. Некоторые достижения, включая те, которые связаны с квестами, честными убийствами, сбору вещей, раскачке навыков (в том числе и профессии), исследовании и репутации, будут исполнены Вашим старым персонажем задним числом.
Чтобы разузнать обо всех доступных достижениях, Вам нужно выбрать категорию в окне достижений:
Игрок против игрока: достижения арены, полей сражений и мировых pvp-целей. Вот несколько примеров:
-Hot Streak: Выиграйте подряд 10 состязаний на арене.
-Alterac Valley All-Star: Захватите кладбища, башни и покончите с вражескими лидерами во время одной игры.
-City Defender: Убейте 50 вражеских игроков в столицах своей фракции.
Подземелья и рейды: Каждый последний босс рейдов и подземелий представлен в окне достижений. В будущем в этой категории могут быть добавлены задания, наподобие прохождения инстанов без смерти, с меньшим количеством игроков или за определенный период времени.
Профессии: Достижение каждого ранга мастерства в профессии - уже само собой достижение, есть специфические достижения для вторичных навыков (планируется и у основных).
Задания: Достижения при выполнении квестов - это выполнение определенного количества заданий и завершение конкретных квестовых цепочек. Эта категория делится на подкатегории зон.
События: У сезонных событий, таких как Фестиваль Пива, Лунный Фестиваль, Фестиваль урожая есть свои достижения.
Исследование мира: Вы получаете достижения, исследовав игровую зону, а мета-достижения - полностью исследовав континент.
Репутация: Этот набор достижений включает в себя достижения exalted репутации с каждой фракцией в игре.
Общее: Эти достижения обычно причудливы, например, сделать себе стрижку и побриться (новая особенность аддона Гнев Короля Лича), получить определенное количество накидок и домашних животных, упасть с большой высоты, и т.д.




Лучшее спс - это + в репутацию
Мои персонажи: Punkspower

 
vantuzvanДата: Вторник, 30.12.2008, 16:24 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 199
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Круто! Специально для магов: "Упасть с большой высоты". Блинк + большая высота, но вы остаётесь живы!


Главное, чтобы руки были прямые, а извилины кривые, а не наоборот!
Играю за ОБЕЗБАЖЕННОГО аркан-фаер мага!!!
Мои персонажи: Vantuzvan

 
NerdokДата: Вторник, 30.12.2008, 21:09 | Сообщение # 3
Флудераст
Группа: Проверенные
Сообщений: 1422
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
нет данное достижение раюотает если только просто спрыгнул с горы.. никаких приспособлений использовать нельзя

вечно всем недовольный флудераст.

Мои персонажи: Nerdok

 
Форум » Мастерская » WoTLK » Система достижений (одно из новшеств WotLK)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan