Четверг, 17.08.2017, 12:45


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Мастерская » WoTLK » Помогите!!!
Помогите!!!
UnlimДата: Четверг, 14.05.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Не могу зайти на наш реалм, на легион заходит, а на наш не хочет, при этом другие люди зайти на мой ак могут в чем может быть проблема?!!

а когда захожу на Акаунт менеджер то выдает вот такое




Сообщение отредактировал Unlim - Четверг, 14.05.2009, 20:56
Мои персонажи: -

 
can40ycДата: Четверг, 14.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Похоже тебя криво перенесли =\ Попробуй написать ГМам

Мои персонажи: Вандерприст

 
UnlimДата: Пятница, 15.05.2009, 09:15 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
ээмм а как я им напишу я не на один акк зайти не могу на сервер?

Мои персонажи: -

 
NerdokДата: Пятница, 15.05.2009, 09:33 | Сообщение # 4
Флудераст
Группа: Проверенные
Сообщений: 1422
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
новый сделай

вечно всем недовольный флудераст.

Мои персонажи: Nerdok

 
xintДата: Пятница, 15.05.2009, 10:50 | Сообщение # 5
Хранитель ГБ
Группа: Офицеры
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 29
Статус: Offline

у меня таж фигня ... не смог щас табард купить.. но с этого акка я в игру захожу без проблем



Прист - существо хрупкое, но вредное xD


Сообщение отредактировал xint - Пятница, 15.05.2009, 10:51
Мои персонажи: Elasta, Cnaiper, Xint

 
UnlimДата: Пятница, 15.05.2009, 11:42 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
И того трабл или в клиенте или в айпи адресе выходит
сегодня докачаю клиент там будет видно

Добавлено (15.05.2009, 11:42)
---------------------------------------------
Нашел вродебы в чем трабл был
на сервере для реалма после смени реалм листа сменили порт на подключение
для легиона остался 3724 а креку 8000 втыкнули


Мои персонажи: -

 
MehrunesДата: Пятница, 15.05.2009, 12:19 | Сообщение # 7
ПвП - Мастер
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 936
Награды: 3
Репутация: 33
Статус: Offline
только что пробовал вводить на сайте все акки которые знаю, на всех 9 акках Account internal error но в игру заходит

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Мои персонажи: Igordrainpro

 
SancheZДата: Пятница, 15.05.2009, 17:13 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Mehrunes, тоже самое..( я немного офигел, когда увидел такую картину, хотя проверял ещё в понедельник и всё было на месте )

Короче,как эту фиговину решить? wacko

Добавлено (15.05.2009, 17:12)
---------------------------------------------
А когда замены порта была?! Я вчера днём заходил - зашёл за 1 минуту..а сейчас...уже 16 минут жду, когда появится character list wacko

Добавлено (15.05.2009, 17:13)
---------------------------------------------
Мля...на фан и на легион захожу за 2 минуты...а крек - уже 20! wacko


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
UnlimДата: Пятница, 15.05.2009, 18:24 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
это меня тоже удивляет, какого на наш реалм так долго грузит, а на остальные вобще моментом практически angry

Мои персонажи: -

 
SancheZДата: Пятница, 15.05.2009, 18:37 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Unlim, напиши админам, может поменяют

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
MehrunesДата: Пятница, 15.05.2009, 22:01 | Сообщение # 11
ПвП - Мастер
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 936
Награды: 3
Репутация: 33
Статус: Offline
ето прикол с бд крека

Добавлено (15.05.2009, 22:01)
---------------------------------------------
кстате написать админам, думаешь ты уникальный такой первый додумался? уже пол года как они все знают и пробуют пофиксить, даже железо меняли


крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Мои персонажи: Igordrainpro

 
SancheZДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:00 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Mehrunes, хехе...я думаю что нет biggrin

Добавлено (17.05.2009, 11:55)
---------------------------------------------
Народ! Что это за фигня такая? http://i029.radikal.ru/0905/84/dda6ef9fc127.jpg

Добавлено (17.05.2009, 12:00)
---------------------------------------------
Да вроде не фигня... серваки отрубали и лагал коннект таким образом wacko


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
UnlimДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:01 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
такое пишет когда инет не подключен обычно) или клиент не может достууччаатся до логон сервера)

Мои персонажи: -

 
4e6ypaxДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
у мня была такая проблема ну мне чел както зделал
Мои персонажи: Holsiks

 
faretДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://img193.imageshack.us/img193/8338/wowscrnshot051709201158.jpg
2 день вылазиет эта ошибка (( Подскажити как ее исправить??

Добавлено (17.05.2009, 21:48)
---------------------------------------------
все разобрался из за чего вылизала эта ошибка
ЗАХОДИТЕ В ПАПКУ С ИГРОЙ ЗАХОДИТЕ В ПАПКУ Data там находите файл realmlist.wtf открываете его с помощью текст редактора и меняете старый реалм на set realmlist logon.scapegaming.com


Мои персонажи: faret
Мои персонажи: Faret

 
Форум » Мастерская » WoTLK » Помогите!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan