Понедельник, 23.10.2017, 14:46


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Мастерская » WoTLK » Проблема с WotLK (ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
Проблема с WotLK
JonotonnДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрень!Я делаю всё по инструкции и у меня конектица,но акк не распознаёт (пороль вроде) чё делать? 100% такая проблема у многих!

World is not end in 2012
Мои персонажи: Jonotonn

 
ЙОЖЫКДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Главный ёж на деревне
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Награды: 12
Репутация: 53
Статус: Offline
Эх... делаем английский язык, заходим, выходим, делаем русский и радуемся жизни, либо играем на англ

Добавлено (11.05.2009, 18:34)
---------------------------------------------
На худой конец вот вам мой конфиг:

Code
SET locale "enGB"
SET realmList "logon2.scapegaming.com"
SET coresDetected "2"
SET hwDetect "0"
SET gxColorBits "24"
SET gxDepthBits "24"
SET gxResolution "1280x1024"
SET gxMultisampleQuality "0.000000"
SET videoOptionsVersion "1"
SET textureFilteringMode "5"
SET movie "0"
SET Gamma "0.800000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET readTerminationWithoutNotice "1"
SET showToolsUI "0"
SET Sound_VoiceChatInputDriverName "System Default"
SET Sound_VoiceChatOutputDriverName "System Default"
SET Sound_OutputDriverName "System Default"
SET lod "1"
SET farclip "1277"
SET specular "1"
SET particleDensity "1.000000"
SET groundEffectDist "110"
SET weatherDensity "0"
SET gxMultisample "4"
SET Sound_OutputQuality "2"
SET Sound_NumChannels "64"
SET Sound_EnableReverb "1"
SET Sound_EnableHardware "1"
SET ChatMusicVolume "0.29999998211861"
SET ChatSoundVolume "0.39999997615814"
SET ChatAmbienceVolume "0.29999998211861"
SET Sound_MasterVolume "1"
SET Sound_SFXVolume "1"
SET Sound_MusicVolume "1"
SET Sound_AmbienceVolume "1"
SET Sound_ZoneMusicNoDelay "1"
SET Sound_EnableSoundWhenGameIsInBG "1"
SET timingTestError "0"
SET gxMaximize "1"
SET gxTripleBuffer "1"
SET shadowLevel "0"
SET readScanning "-1"
SET readContest "-1"
SET portal "eu"
SET installType "Retail"
SET patchlist "eu.version.worldofwarcraft.com"
SET environmentDetail "1.5"
SET mouseSpeed "1"
SET gameTip "48"
SET OutboundChatVolume "1"
SET InboundChatVolume "1"
SET ffxDeath "0"
SET realmName "WoWcrack (Blizz High-Rate)"
SET VoiceActivationSensitivity "0.39999997615814"
SET accountName "kolychka3"
SET checkAddonVersion "0"
SET lastCharacterIndex "6"
SET ffxGlow "0"
SET showGameTips "0"
Мои персонажи: Эризо

 
can40ycДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:36 | Сообщение # 3
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Не могу понять что за
Quote (Jonotonn)
акк не распознаёт (пороль вроде)
Мб всё-таки как-нить более по-русски? =)


Мои персонажи: Вандерприст

 
aktotiДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
киньте ктонть ссылку на установочный лк!

inv lol noob baff
Мои персонажи: Sukatvari

 
JonotonnДата: Четверг, 14.05.2009, 12:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я делал всё как FAQ у меня зашло,но при этом перестало заходить в плэер тулс на сайте скейпа....а когда поменяли ИП опять не заходит пишет что пороль не верный опять

World is not end in 2012
Мои персонажи: Jonotonn

 
can40ycДата: Четверг, 14.05.2009, 13:40 | Сообщение # 6
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Мб утебя просто акк украли???

Мои персонажи: Вандерприст

 
UnlimДата: Четверг, 14.05.2009, 14:07 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня другая такая проблема:
Не могу зайти на наш реалм, на Легион заходит, а на Крек не могу.на 3х акаунтах проверял
Другие люди могут зайти на мой, акк кто может сталкивался? с таким? хелп ми плиз


Мои персонажи: -

 
JonotonnДата: Четверг, 14.05.2009, 18:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет некто не мог украсть просто такиая хня была но я как то бангул систему аккаунтов скейпа) на раелме с цифрой 2 а когда сменили релам не поллучается
P.S. как я задйу и поменя на англ если не заходит и вообще это не реал на русском паке


World is not end in 2012
Мои персонажи: Jonotonn

 
can40ycДата: Четверг, 14.05.2009, 19:28 | Сообщение # 9
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Английский язык можно поставить и не заходя в игру. У тебя есть английский язык?

Мои персонажи: Вандерприст

 
JonotonnДата: Суббота, 16.05.2009, 17:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как понять есть? англ версия? если ты про неё то нет

World is not end in 2012
Мои персонажи: Jonotonn

 
can40ycДата: Суббота, 16.05.2009, 17:52 | Сообщение # 11
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
тогда что это значит?
Quote (Jonotonn)
P.S. как я задйу и поменя на англ если не заходит и вообще это не реал на русском паке


Мои персонажи: Вандерприст

 
DeD_MaxHoДата: Суббота, 16.05.2009, 18:48 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
это он наверно про то када типы реалмов выбираешь, там есть хрень де галочку нуно поставить на англ. язык


Irondworf - злой табурет:)
Мои персонажи: Забил на скейп

 
JonotonnДата: Вторник, 19.05.2009, 21:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я так делал

Добавлено (16.05.2009, 20:47)
---------------------------------------------
и вообще я не могу дойти до этого этапа ибо вообще на акк не заходит

Добавлено (19.05.2009, 21:06)
---------------------------------------------
поправка я не могу переключить на анг или русс яз только русс


World is not end in 2012
Мои персонажи: Jonotonn

 
Форум » Мастерская » WoTLK » Проблема с WotLK (ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan