Понедельник, 23.10.2017, 14:47


Главная
Калькулятор талантов
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Наш сервер - WoWScape
Как играть вместе с нами
Создать новый аккаунт
Менеджер аккаунта
 
Уважаемый посетитель вы вошли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на форум под своим именем.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: SancheZ 
Форум » Мастерская » WoTLK » Лич Кинг Готово!
Лич Кинг Готово!
SunnyelfДата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Гильдийцы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Офицальное заявление 01 час 34 мин по москве:

Marcelo
--
WoWcrack is ready with WotLK, enjoy =D

1) Версия клиента: 3.0.9
2) Реалм-Лист: set realmlist logon2.scapegaming.com
3) Реалм-Лист находится в X:\WoW\Data\enGB (ruRU, enUS и т.п.)
4) Чтобы законнектится с русским языковым пакетом необходимо в папке WTF найти файл Config.wtf, открыть блокнотом и в нём найти надпись SET realmName "бла-бла-бла". Вместо бла-бла-бла пишем WoWCrack (Blizz High-Rate) и вуаля, всё коннектится.


У матросов нет вопросов..догадайся почему...

Ням!!

Мои персонажи: Sunnyelf, Suntraitor

 
SancheZДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:04 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Фух, купил диск с установщиком... Вставил... Забарахлил дивидющник, не хотел открывать, думал всё - выкинутые деньги. А нет, через 5 минут открыл, выдал меню установки... Сейчас устанавливаю - 18% cool Надеюсь всё будет норм cool Версия 3.0.9

Добавлено (10.05.2009, 18:04)
---------------------------------------------
Кста, персы у всех остались? Надеюсь не зря я 5$ потратил на диск? dry


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]



Сообщение отредактировал SancheZ - Воскресенье, 10.05.2009, 17:59
Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:10 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините за наиглупейший вопрос =) Но как сменить реалмлист он у мя почиму всё к офу конектица =)

Видеть и знать, нам не дано...
Мои персонажи: Chaospowerr

 
SancheZДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:12 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Chaospowerr, там же файл есть...realmlist.txt

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:13 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так как пропатчил с 2.4.3 до 3.0.1 он пропал =)

Видеть и знать, нам не дано...
Мои персонажи: Chaospowerr

 
MehrunesДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:32 | Сообщение # 35
ПвП - Мастер
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 936
Награды: 3
Репутация: 33
Статус: Offline
он в папке wow/Data/enGB(enUS, ruRU в зависимости от клиента)

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Мои персонажи: Igordrainpro

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:43 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а терь еще вопрос) поставил 3.0.9 он мне матюкается "установите гнев короля личей")

Видеть и знать, нам не дано...

Сообщение отредактировал Chaospowerr - Воскресенье, 10.05.2009, 18:44
Мои персонажи: Chaospowerr

 
MehrunesДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:05 | Сообщение # 37
ПвП - Мастер
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 936
Награды: 3
Репутация: 33
Статус: Offline
патч 3,0,9 и лич немного разние вещи))

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись
Мои персонажи: Igordrainpro

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:07 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не не много а совсем разные... Токо вот проблема я не вкурсе 3.0.9 стоит или 3.1.0 =)

Видеть и знать, нам не дано...
Мои персонажи: Chaospowerr

 
xintДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:14 | Сообщение # 39
Хранитель ГБ
Группа: Офицеры
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 29
Статус: Offline
3,0,9 тот ж что и на прт стоял


Прист - существо хрупкое, но вредное xD
Мои персонажи: Elasta, Cnaiper, Xint

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну так на 3.0.9 захожу он мне ошибку выдаёт (http://hellsing-guild.ucoz.ru/photo/5-0-230)

Видеть и знать, нам не дано...

Сообщение отредактировал Chaospowerr - Воскресенье, 10.05.2009, 19:21
Мои персонажи: Chaospowerr

 
xintДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:41 | Сообщение # 41
Хранитель ГБ
Группа: Офицеры
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 29
Статус: Offline
скрин не видно но вот я с этой версии норм зашел

Версия 3.0.9 (9551) (релиз)

клиент ruRU



Прист - существо хрупкое, но вредное xD
Мои персонажи: Elasta, Cnaiper, Xint

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:19 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нажми для начала просмотреть в настоящем изображении под скрином

Добавлено (10.05.2009, 19:47)
---------------------------------------------
и клиент у мя английский

Добавлено (10.05.2009, 19:48)
---------------------------------------------
кстати гляньте у мя на акке на скейпе показывает так:

Hello, winneepm
Your user account ID is: 2792501
Your account was last used on: 2009-05-10 09:52:39 (EST)
Your account was last used by IP: 84.51.101.207 84.51.101.207
The Burning Crusade Expansion Pack is currently enabled
The Wrath of the Lich King Expansion Pack is currently disabled

Добавлено (10.05.2009, 20:19)
---------------------------------------------
кароч чё мне делать аа?)


Видеть и знать, нам не дано...

Сообщение отредактировал Chaospowerr - Воскресенье, 10.05.2009, 20:23
Мои персонажи: Chaospowerr

 
SancheZДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:51 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
БЛЯ!!!...У меня версия 3.0.1.... Чтобы поднять до 3.0.9 нужно хер знает сколько МБ вкачать wacko wacko wacko

Добавлено (10.05.2009, 20:51)
---------------------------------------------
Хм. попробую скачать с ресурсов моего провайдера бесплатно wacko


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мои персонажи: Сoldrayne, Akbara, Maledictory

 
ChaospowerrДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:56 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: VIP гильдии
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лично у меня проблем нету с интеом по скоростям и т.д. вы мне скажите чё делать мне чтоб эту ошибку устранить!?

http://hellsing-guild.ucoz.ru/photo/5-0-230 (для особо одарённых happy чтобы увидеть что там наисано надо увеличить скрин, для этого нажмите просмотреть скрин в настоящем размере под самим скрином)


Видеть и знать, нам не дано...

Сообщение отредактировал Chaospowerr - Воскресенье, 10.05.2009, 20:58
Мои персонажи: Chaospowerr

 
can40ycДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:15 | Сообщение # 45
ГМ - Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1032
Награды: 12
Репутация: 35
Статус: Offline
Видимо ты просто патчил с 2.4.3. Люди говорят надо прямо СТАВИТЬ Лич Кинг. То есть иметь установку Лича. Сам не знаю, но ставил с установочного

Мои персонажи: Вандерприст

 
Форум » Мастерская » WoTLK » Лич Кинг Готово!
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

© 2008 - 2017 Hellsing | создание сайта ShAMan